EESS--八界标准

·您的当前位置是:首页 > 我们的服务 > C-TICK认证介绍

  澳大利亚法规规定EMC是强制性的,适用于向澳大利亚市场几乎所有的电子产品供应。 商标注册申请的C-Tick认证标志标准遵守适当的澳大利亚注册公司。 需求是目前仅限于电源端子骚扰电压测量排放测量(交流RF辐射沿电源线)电信终端骚扰电压测量(射频排放沿电话线)和辐射的射频(RF辐射所产生的空气从设备通过)。

  最常用的澳大利亚C-TICK标准是:

AS / NZS CISPR 11

为ISM设备电磁兼容性要求

AS / NZS CISPR 12

火花点火发动机的电磁兼容要求

AS / NZS CISPR 13

对视听和广播设备电磁兼容性要求

AS / NZS CISPR 14

器具及电动工具电磁兼容要求

AS / NZS CISPR 15

照明设备的EMC要求

AS / NZS CISPR 22

信息技术设备的EMC要求

AS / NZS 61000-6-3

通用EMC要求住宅和商业和轻工业环境

AS / NZS 61000-6-4

通用电磁兼容要求重工业环境 

  遵守工程能够提供EMC符合性测试服务,以满足您的C - Tick认证法规的要求。我们还提供一个初步的EMC测试服务和非澳大利亚客户C-TICK备案,有经验的工作人员随时协助您调查的EMC抑制元件广泛可供使用。

    对于大部分具有无线信号源的产品需要满足AS/NZS4268标准要求

    更多信息通过电话,邮件或在线系统进行咨询,C-TICK认证是你的电气产品进入澳洲市场的金钥匙。