EESS--八界标准

·您的当前位置是:首页 > 我们的服务 > 跨国采购服务

  我们致力于协助澳洲公司实施在华采购和帮助中国供应商融入澳洲市场,提供全方位澳洲采购服务支持(如采购战略咨询、供应商搜索、供应商评估、采购品质量控制、订单管理)和供应商能力提升咨询服务。    

  对于采购商,我们通过对其拟采购品性质、供应市场情况和使用目的地进行分析来确定哪些产品适合在中国采购,以及采购品须满足哪些国际性或地方性法规要求,之后我们协助寻找合适的供应商并对供应商进行调研和综合评估,并在技术规范讨论中提供协助和支持。在下单后,我们派遣检验员进行产品监造,确保产品质量直到产品装船。

  对于供应商,我们依托众多国际采购项目经验和同国内许多优秀制造企业的紧密合作,对供应商在综合评估基础上帮助其识别关键差距,并由此有针对性地策划改进方案、制定实施计划、监督执行、定期评测。具体内容可涉及产品标准讲析、工艺流程改造、专业技术咨询、人员评估、国际采购流程介绍、国际投标指导、销售团队打造、渠道建设、成本优化、战略指导等等。 

  通过对供应商的技术、工艺、质量、规模、经验等多方面进行综合审查和确认,我们可向其颁发澳洲供应商资格证书,将其纳入澳洲数据  

  我们的优势

  - 专业、全面的服务团队 

  - 参与众多澳洲采购项目 

  - 与国内许多优秀制造企业合作紧密

  - 依托EESS庞大而专业的技术队伍,云集各行业专家

  - 熟知澳洲产品标准及法规